/活动

浙江省温州瑞安市安阳街道开展国庆节前反邪教宣传教育活动
来源:薄荷茶社   日期:2018-09-30
打印

为不断增强辖区居民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在国庆佳节来临之际,瑞安市安阳街道在辖区内开展系列形式多样的反邪教宣传活动。

图片1

安阳街道风荷社区在辖区内开展节前“热爱生活 关爱他人 反对歪理邪说 崇尚科学”为主题的反邪教宣传活动。

2

安阳街道之江社区在辖区内结合第十六个公民道德宣传日开展“崇尚科学拒邪教”为主题的反邪教宣传活动。

3

安阳街道华瑞社区在辖区内开展反邪教宣传活动。

4

安阳街道周湖村在村办公楼内开展反邪教讲座。

5

安阳街道育才社区在辖区内联合早教机构面向儿童和家长开展反邪教宣传活动。

街道和社区工作人员通过发放宣传资料向辖区居民深入浅出地阐述邪教的本质及严重危害性;宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强辖区居民预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观和价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

通过此次丰富多彩的各式反邪教宣传活动,使辖区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的辖区环境。

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: