/活动

内蒙古包头市昆区鞍山办事处在辖区内开展反邪教警示教育宣传活动
作者:刘亦烛   来源:薄荷茶社   日期:2018-09-28
打印

为不断增强社区居民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在辖区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,9月20日,内蒙古包头市昆区鞍山办事处在苏雅拉公园门前广场开展反邪教宣传活动。

proxy

鞍山办事处在公园广场设立了宣传点,通过横幅、展板、工作人员向过往居民发放宣传材料和手提袋,为居民现场讲解什么是邪教、邪教有哪些危害、邪教与宗教的区别等反邪教知识,并号召居民对邪教的歪理邪说要不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关,教育辖区居民要远离邪教,自觉抵制邪教。

proxy34

通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造出“讲科学、反邪教”的良好氛围。

此次宣传活动共摆放展板四块、悬挂横幅三条,发放反邪教宣传手册500份,反邪教手提袋300个,受教育群众近600人。

编辑:Jackingsoul


分享到: