/邪教曝光

全能神骗光李阿姨的养老钱
作者:之水   来源:中国反邪教网   日期:2017-12-02
打印

  李阿姨名叫李淑华,今年61岁,是四川省大邑县农业银行退休职工。原本会有一个幸福晚年的李阿姨,却因为全能神毁了。

  这事还的从头说起,2005年,由于身体原因李阿姨提前从银行退休,退休时单位补上一笔退休金。退休后,李阿姨经过修养高血压、颈椎病都缓解了,但是病根都没除。并且为了防止高血压并发症,李阿姨按照医生的嘱咐,每天坚持吃药,虽然很麻烦,但是身体一直还没出现大问题。

  2010年4月,李阿姨外出散步遇到了她在银行工作时的一位客户,其实李阿姨已经记不清客户的名字了,而那位客户却很热情地介绍自己,说可以称她小美。由于是客户,李阿姨也很热情地跟小美聊起了起来,说是自己已经退休,闲着没事,经常外出散步。小美告诉李阿姨,她也不干生意了,现在在家伺候孩子上学,还什么基督。李阿姨虽然没信过基督,但也知道基督教是合法的,也就很赞成地说,信教也好,有个心里依托。李阿姨没想到,这次与小美的相遇,成了她被骗的开始。

  没过几天,那个自称小美的客户,计就再一次找到了李阿姨,并且给李阿姨带去了《话在肉身中显现》、《神的三步作工》等书,李阿姨不太情愿信什么神,但是觉得跟小美一起说说话也很开心,就这样,休闲的李阿姨开始忙乎着信神聚会,大约过了三个月,李阿姨觉得自己信了神以后,很充实,好像身体也比以前壮实了。于是,李阿姨就告诉了在成都工作的女儿,女儿觉得只要妈妈开心,也没有多想,就赞成。李阿姨有了女儿的支持,就无顾虑地参加全能神的活动。并且觉得跟那些神家姊妹在一起很热闹,这正好弥补了李阿姨老伴去世得早,一个人孤单的不足。

  按照全能神的要求,李阿姨先是把自己的家作为接待家庭,就是全能神成员可以到她家住,李阿姨负责他们的吃喝住宿。接待家庭把李阿姨累坏了不说,也让李阿姨花去了不少的钱。直到2011年7月女儿带着孩子回李阿姨家过暑假,李阿姨家的全能神成员才来的少了。

  李阿姨的女儿看了李阿姨读的书,又了解了李阿姨为那些信全能神的人的付出,女儿坚决不让李阿姨再信全能神,李阿姨觉得女儿是心疼自己累,表面上答应女儿不再信了。然而,女儿走后,李阿姨就又恢复了往日信全能神的日子。但是,怕女儿再回家来,李阿姨改去别人家聚会了。

  通过带领与她的交通,李阿姨明白自己信神要尽本分,不能只享受神的庇佑,还要为神家付出。于是,李阿姨开始把自己的钱交给了带领,请带领交给全能神。李阿姨所在的聚会点的带领是一个外地人,李阿姨不知道带领叫什么名字,但是对那个带领十分信任。带领就利用李阿姨对他的信任,不断地引诱李阿姨,告诉李阿姨奉献给神的越多,神给谁的回报就会越多。李阿姨这一生也没什么挂牵的,最关心的就是女儿,而她女儿偏偏你身体也不太好,为了让神保佑女儿,李阿姨干脆把自己的退休金全部拿了出来,先后加起来约10万多全部奉献给了全能神。

  按说这么虔诚的信全能神,李阿姨会得到福报,可是,2012年底,全能神宣传世界末日要来了,李阿姨为了让更多的人得到神的保护,整天外出传福音,却因高血压晕倒在路边,并没有得到神的保护。而是以为好心的路人把李阿姨送往医院,李阿姨的命虽然保住了,却因脑溢血半身不遂了。

  当李阿姨的女儿要替她取钱交医疗费时,李阿姨支吾着说自己没钱了,在女儿的一再在追问下,李阿姨才告诉女儿她的钱全部奉献给全能神了。女儿知道李阿姨被骗了,马上报了警,可是,那个拿走李阿姨10万元的全能神带领,早已跑了。而与他聚会的当地全能神教友没有一个知道带领的真实姓名和真实地址。

  直到现在李阿姨也没找回自己被全能神骗走的钱。若是有10万,李阿姨的医疗费不成任何问题,再说若是李阿姨不信全能神的话,她也不会有病不医治,按时吃药血压也不会升高导致脑溢血。但是,这一切都已经成为事实,李阿姨只能依靠女儿给她支付医疗费,也还的辛苦女儿伺候自己。

  现在在女儿的精心照顾下,李阿姨基本能够自理,但是李阿姨过得很不开心,每当想起她那养老钱10多万啊,李阿姨就恨透了全能神。

编辑:Jackingsoul

分享到: