/邪教曝光

“法轮功”害他失去一条腿
作者:之水   来源:中国反邪教网   日期:2017-09-05
打印

  王相铧,男,今年53岁,初中文凭,是山西省大同市南郊区口泉乡高庄村一名老实巴交的农民。

  王相铧7岁时因突发骨髓炎做了腿部手术。几十年来,通过药物治疗和坚持锻炼,他的身体状况良好,生活劳动同常人一样。他和妻子两人经营个体运输,通过十几年的辛勤经营,家里不仅盖起了新房,而且手里还有了存款,生活真是如日中天比蜜还甜。

  但是,自从王相铧练上了“法轮功”,他家的生活就全变了。

  那是1998年8月,习惯于晨练的王相铧在本村文体活动中心接触上了“法轮功”。起初,他听人说只要长期坚持修练,就能祛病强身、延年益寿,而且有病不用打针吃药。王相铧对这种说法先是半信半疑,总觉得这不大可能。可是,在一些“法轮功”传播者的鼓动下,长期被药物所困扰的他,抱着试试看的心态,带着祛病强身不用打针吃药的愿望,开始习练起“法轮功”。恰好此时,王相铧的病情有所复发,由于心理因素的作用,他在练功中意念过分集中,导致其心理暂时平衡,浑然忘却了病魔缠身,他还以为是习练“法轮功”起到了效果。

  随着对“法轮功”的痴迷,王相铧对李洪志鼓吹的生老病死是“业力”回报的歪理邪说深信不疑,他甚至认为自己的病情有所好转是“法轮大法”一再鼓吹的“业力”回报所致。一连数周,他把汽车运输也放置一边全然不顾。为显示其对“法轮功”修炼的真心和诚意,他连家人为他买来的药物都执意不吃不用。妻子看着他日渐憔悴的身体,劝他边练功边吃药,可是无论家人怎么劝说,都无济于事,他就是不吃药。每到夜晚,看着为他伤心流泪的妻子,王相铧以一名李洪志的忠实弟子对妻子耐心地解释说:“如果吃药,就会把‘业力’压回去,就不能够清理身体中的病魔,我有‘师父’保护,有‘法轮’在我心中旋转,病会很快消除的。”

  时间一天天过去了,王相铧练功拒药后病情逐渐加重。几个月的时间,病魔对他的身体恣意肆虐,使他腿部疼痛逐日俱增。但是,每当疼痛过后,王相铧就又否定了自己对“法轮功”的猜疑,自己感觉始终被“师父”保佑着。

  1999年7月,国家依法取缔了“法轮功”。村里许多功友停止了练习“法轮功”,与李洪志划清了界线,回归了正常人的生活。王相铧对此却不能理解,他还痴迷于虚无缥缈的转法轮之中,还深陷在“师父”李洪志鼓吹的“业力”学说之中,还是继续练功,还是不听家人的劝说,坚持不吃药。

  1999年11月的一天,正在练功的王相铧突然感觉右腿一阵剧烈的疼痛,他多么希望“无限敬爱的师父”能来拯救自己,然而神通广大的“师父”却迟迟没有来帮助他。王相铧在绝望之中晕了过去。

  等王相铧在医院中醒来后,发现自己的右腿不见了,妻子哭着告诉他:“这就是你练功的结果,医生说,由于你练功停药,贻误了治病的时机,导致右腿骨大面积坏死,病情已无法得到控制,必须立即截肢,否则就有生命危险。你那好‘师父’李洪志没有治好你的病,却让你失去一条腿。如果不是志愿者们帮着及时把你送进医院,联系最好的专家进行手术,你的命就保不住了。这两年你忙着练功,家里的积蓄全让你捐给李洪志了,截肢的医疗费用,都是志愿者和村民们给凑足的。”

  出院后,在志愿者的帮助下,王相铧在妻子的陪同下,到南郊区心理矫正中心进行了全面的治疗。通过心理矫正治疗,他逐渐从“法轮功”的精神控制下走了出来,放弃了“练功”,回归了社会。

  2000年春节前,王相铧流着眼泪地对前来走访慰问的反邪教志愿者们说:“李洪志害俺失去一条腿,志愿者们救了俺一条命!希望全社会善良的人们,一定要汲取我的惨痛教训,一定要认清李洪志是个十足的骗子,‘法轮功’是无恶不作的邪教,一定要相信科学,拒绝邪教!”

编辑:Jackingsoul

分享到: